RadioLivestream Radio LOTTE Blog Radio LOTTE Mediathek Radio LOTTE Newsfeed Radio LOTTE bei Facebook
 
Jetzt im Radio

Samstag, der 14.Dezember, 14:30 Uhr

seit 00:00 Uhr
Nächste Sendung ab 00:00 Uhr

Flotte LOTTE

Flotte LOTTE vom 16.08.2013

Bucatini alla Salvatore -
Zutaten:
für 4 Pers.

500g Bucatini (Pasta)

300 g Sardellenfilets – frisch oder TK (keine Ölkonserve)
4 Zehen Knoblauch fein gehackt
1 Hand voll Rosinen
1 Hand voll Pinienkerne
2 EL Tomatenmark
Fenchelbart und Strunk von 4 Fenchelknollen
100 ml Weißwein

Semmelbrösel (aus Toastbrot ohne Rinde)
Knoblauch
Blattpetersilie
Olivenöl

Zubereitung:

Sardellen, Knoblauch, Rosinen, Pinienkerne, Tomatenmark in Olivenöl anschwitzen
Fenchelbart und Strunk hinzugeben
Bucatini in Salzwasser al dente kochen
Semmelbrösel mit Knoblauch und Blattpetersilie anrösten, als quasi Parmesan über die Pasta streuen

(Emanuele Bertagnolli & Heiner Koch)

(Emanuele Bertagnolli & Heiner Koch)

nach oben

Beitragsarchiv

Sortiert nach Kategorie:

Förderer

Kunstfest 2016 Ehringsdorfer Adapoe Sound dottr. Brings auf den Punkt!