Flotte LOTTE
Flotte LOTTE vom 17.01.2014
Hähnchenbrust auf Feldsalat -
Zutaten:
für 4 Pers.
250 g Feldsalat
1 hart gekochtes Ei
1 rote Zwiebel
10 Cherrytomaten
50g Cashewkerne
4 Hähnchenbrustfilets
2 EL Joghurt
3 EL Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
Schnittlauch
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in Pfanne scharf anbraten – bei 120°C 15 Min. in Ofen schieben
Feldsalat waschen, Würzelchen abschneiden, trocknen
Ei hart kochen, abschrecken, schneiden
Zwiebel in dünne Ringe schneiden
Cashewkerne in Pfanne leicht anrösten
Cherrytomaten halbieren
Dressing:
Joghurt, Olivenöl, Zitronensaft
mit dünn geschnittenem Schnittlauch, Salz, Pfeffer verrühren
unter den Feldsalat geben
Ei, Cherrytomaten, Cashewkerne untermischen
mit Hähnchenbrustfilet anrichten
Guten Appetit!
(Marcus Schönfelder & Heiner Koch)