RadioLivestream Radio LOTTE Blog Radio LOTTE Mediathek Radio LOTTE Newsfeed Radio LOTTE bei Facebook
 
Jetzt im Radio

Dienstag, der 15.Juni, 05:49 Uhr

seit 00:00 Uhr
Nächste Sendung ab 00:00 Uhr

Flotte LOTTE

Flotte LOTTE vom 31.01.2014

Parpardelle mit Scampi, Zuckerschoten und Cherrytomaten -
Zutaten:
für 4 Pers.

400g Parpardelle
20 Scampi
20 Zuckerschoten
1 rote Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
4 Blat frischen Basilikum
1 Bund Frühlingszwiebeln
20 g Butter
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 EL Tomatensoße

Zubereitung:

Nudeln in kochendes Salzwasser geben
Zwiebeln in dünne Spalten schneiden, in Butter, Olivenölauf (ca. 2 Min.) auf geringer Hitze anschwitzen
Scampi dazu geben und weitere 2 Min. anschwitzen
Zuckerschoten und Cherrytomaten längs halbieren, kurz mit anschwitzen
Knoblauch und Basilikum dazu geben und kurz darauf mit der Tomatensoße ablöschen
die al dente gekochten Nudeln mit ein wenig Nudelwasser dazugeben und ca. 1 Min. ankochen
mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den klein geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren
Guten Appetit!

(Marcus Schönfelder & Heiner Koch)

nach oben

Beitragsarchiv

Sortiert nach Kategorie:

Förderer

Kunstfest 2016 Ehringsdorfer Adapoe Sound dottr. Brings auf den Punkt!