Flotte LOTTE
Flotte LOTTE vom 07.02.2014
Crostini mit geschmortem Paprika und Thymian-Ziegenkäse - Zutaten:
für 4 Pers.
1 Baguette
1x3 Paprikamix
1 rote Zwiebel
100g Ziegenfrischkäse
Thymian, Rosmarin, Knoblauch
50 ml Olivenöl
1 EL Honig
½ Zitrone
Salz, schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Paprika halbieren, entkernen, mit hohler Seite nach unten auf Blech legen
mit Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Salz bestreuen
12 Min. bei 190°C schmoren
Paprika mit Alufolie abdecken, 10 Min. ruhen lassen
Haut abziehen, in feine Streifen schneiden
in einer Schüssel mit restlichem Olivenöl, Knoblauch, roten Zwiebelwürfeln, Salz und Pfeffer vermischen
Ziegenkäse mit Honig, Thymian und Zitronensaft vermischen
Baguette in Scheiben schneiden, rösten und mit Knoblauch einreiben
Paprikafilets auf Brot anrichten, mit Ziegenkäse garnieren
(Marcus Schönfelder & Heiner Koch)