RadioLivestream Radio LOTTE Blog Radio LOTTE Mediathek Radio LOTTE Newsfeed Radio LOTTE bei Facebook
 
Jetzt im Radio

Sonntag, der 20.Juni, 03:05 Uhr

seit 00:00 Uhr
Nächste Sendung ab 00:00 Uhr

Flotte LOTTE

Flotte LOTTE vom 07.02.2014

Crostini mit geschmortem Paprika und Thymian-Ziegenkäse - Zutaten:
für 4 Pers.

1 Baguette
1x3 Paprikamix
1 rote Zwiebel
100g Ziegenfrischkäse
Thymian, Rosmarin, Knoblauch
50 ml Olivenöl
1 EL Honig
½ Zitrone
Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Paprika halbieren, entkernen, mit hohler Seite nach unten auf Blech legen
mit Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Salz bestreuen
12 Min. bei 190°C schmoren
Paprika mit Alufolie abdecken, 10 Min. ruhen lassen
Haut abziehen, in feine Streifen schneiden
in einer Schüssel mit restlichem Olivenöl, Knoblauch, roten Zwiebelwürfeln, Salz und Pfeffer vermischen
Ziegenkäse mit Honig, Thymian und Zitronensaft vermischen
Baguette in Scheiben schneiden, rösten und mit Knoblauch einreiben
Paprikafilets auf Brot anrichten, mit Ziegenkäse garnieren

(Marcus Schönfelder & Heiner Koch)

nach oben

Beitragsarchiv

Sortiert nach Kategorie:

Förderer

Kunstfest 2016 Ehringsdorfer Adapoe Sound dottr. Brings auf den Punkt!