RadioLivestream Radio LOTTE Blog Radio LOTTE Mediathek Radio LOTTE Newsfeed Radio LOTTE bei Facebook
 
Jetzt im Radio

Mittwoch, der 16.Juni, 22:44 Uhr

seit 00:00 Uhr
Nächste Sendung ab 00:00 Uhr

Flotte LOTTE

Flotte LOTTE vom 13.06.2014

Bruschetta -
Zutaten:
für 4 Pers.

Weißbrot oder auch anderes helles Brot nach Geschmack

½ kg Tomaten (reife, aromatische, regionale)
½ rote Zwiebel
Olivenöl (reichlich)
frisches Basilikum
Oregano, Pfeffer, Salz


Zubereitung:

Tomaten klein würfeln
Zwiebel klein würfeln
in Schüssel vermischen
Salz, Pfeffer, Oregano zugeben
reichlich Olivenöl (½ Wasserglas) darüber geben
erneut vermischen
ca. 1/2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen

Brot in 2 cm dicke Scheiben schneiden
im Ofen ca. 12 Min. bei 200°C goldbraun rösten
Tomatengemisch fein abschmecken
Mit Löffel auf Brotscheiben verteilen
Buon apetito!

(Maurizio Peronaci & Heiner Koch)

nach oben

Beitragsarchiv

Sortiert nach Kategorie:

Förderer

Kunstfest 2016 Ehringsdorfer Adapoe Sound dottr. Brings auf den Punkt!