Flotte LOTTE
Flotte LOTTE vom 27.06.2014
Kräuter-Eierkuchen mit Räucherlachs - Zutaten:
Kräuter-Eierkuchen
1l Milch
2 Eier
200-300 g Mehl (bzw.. nach Gefühl bis gewünschte Konsistenz erreicht ist)
1 Prise Salz
3 EL gemischte Kräuter
Füllung
4 EL Schmand
1-2 EL Senf
1 EL Honig
Dill nach Gefühl
Räucherlachs
Zubereitung:
Kräuter-Eierkuchen
Milch, Eier, Kräuter mit Schneebesen vermengen
½ Std. ruhen lassen
mit Suppenlöffel in Pfanne geben
(wenn zu dickflüssig ist, Milch zugeben)
Füllung
Zutaten vermengen
auf Eierkuchen verteilen
2 Scheiben Räucherlachs auflegen
einrollen
in Ofen schieben anwärmen
Guten Appetit
(Claudia Zepezauer & Heiner Koch)