Flotte LOTTE
Flotte LOTTE vom 27.11.2015
Chili con Carne -
für 4 Pers.
Zutaten:
2 große Schoten Chili
500g Rinderhack
100g rote Zwiebeln
250g Kidney Bohnen
200g Maiskörner
300g Cherry-Tomaten im eigenen Saft
2 Zehen Knoblauch
1EL Tomatenmark
100ml Rinderbrühe
1Becher Knoblauchfrischkäse
2 Schoten rote Paprika
Kumin, Salz, Pfeffer, Petersilie
Zubereitung:
Hackfleisch anbraten, heraus nehmen
Zwiebeln, Paprika scharf anbraten
Chili und Knoblauch kurz anschwitzen und mit Tomatenmark anbraten
Schältomaten mit Brühe aufkochen
restliche Zutaten dazu geben und ca. 1 Std. kochen
Vor dem Servieren einen Löffel voll Frischkäse in die Mitte des Chili con Carne geben und mit Petersilie garnieren
Guten Appetit!
(Marcus Schönfelder & Heiner Koch)