RadioLivestream Radio LOTTE Blog Radio LOTTE Mediathek Radio LOTTE Newsfeed Radio LOTTE bei Facebook
 
Jetzt im Radio

Dienstag, der 15.Juni, 06:10 Uhr

seit 00:00 Uhr
Nächste Sendung ab 00:00 Uhr

Flotte LOTTE

Flotte LOTTE vom 01.10.2010

Pasta con Acciuge, Pommodori e Pinoli - Zutaten für 4 Personen
500g beliebige Pasta
6 Sardellenfilets
1 Dose geschälte Tomaten
100 ml Olivenöl
2 Zehen Knoblauch
30g Pinienkerne
200g Pecorino

Zubereitung
Olivenöl mit dünn geschnittenem Knoblauch, Sardellenfilets leicht erhitzen.
Tomaten dazugeben und ca. 5min kochen lassen.
Mit Pasta vermengen und geröstete Pinienkerne darüber geben
Mit geriebenem Pecorino bestreuen
Buon apetito

(heiner koch)

nach oben

Beitragsarchiv

Sortiert nach Kategorie:

Förderer

Kunstfest 2016 Ehringsdorfer Adapoe Sound dottr. Brings auf den Punkt!