RadioLivestream Radio LOTTE Blog Radio LOTTE Mediathek Radio LOTTE Newsfeed Radio LOTTE bei Facebook
 
Jetzt im Radio

Donnerstag, der 28.März, 20:02 Uhr

seit 00:00 Uhr
Nächste Sendung ab 00:00 Uhr

Flotte LOTTE

Flotte LOTTE vom 22.10.2010

Putenbrust oder Rinderfilet mit Bohnen -

Zubereitung


für 4 Pers.
800g Putenbrust oder Rinderfilet
50g Rahm
20g Butter
250g Bohnen (frisch, auch TK-Bohnen)
Salz
Spitze eines TL Kreuzkümmel
20g Kapern
500g junge Kartoffeln


Zubereitung
Fleisch in (ca. 1cm dicke) Scheiben schneiden
Von beiden Seiten in Butter anbraten
Putenbrust mit Weißwein – Rinderfilet mit Rotwein ablöschen
Rahm und (nicht gekochte) Bohnen hinzugeben
Salzen,
Kreuzkümmel, Kapern hinzugeben
Auf gekochten, geputzten, ungeschälten Kartoffeln anrichten

(Emanuele Bertagnolli & Heiner Koch)

nach oben

Beitragsarchiv

Sortiert nach Kategorie:

Förderer

Kunstfest 2016 Ehringsdorfer Adapoe Sound dottr. Brings auf den Punkt!