Flotte LOTTE
Flotte LOTTE vom 29.10.2010
Minestrone dal Pescatore - Zutaten
für 4 Pers.
200 g Parmesanrinde
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Karotten
2 Stangen Sellerie
150 g weisse Bohnen
1/3 Blumenkohl
1/2 Kohlrabi
1 kl. Dose Tomaten
150 g grüne Bohnen
150 g Erbsen (TK)
1/2 Broccoli
4 (mittelgrosse) Kartoffeln
2 Lorbeerblätter
30 g Butter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Gemüse in max. 2cm grosse Stücke schneiden
Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Karotten anschwitzen
Ablöschen
mit 2l Wasser auffüllen, Parmesan hinzufügen
bei schwacher Hitze 2Std. kochen
nach und nach Gemüse hinzugeben
Buon apetito Emanuele Bertagnolli
(Emanuele Bertagnolli & Heiner Koch)