RadioLivestream Radio LOTTE Blog Radio LOTTE Mediathek Radio LOTTE Newsfeed Radio LOTTE bei Facebook
 
Jetzt im Radio

Montag, der 14.Juni, 08:41 Uhr

seit 00:00 Uhr
Nächste Sendung ab 00:00 Uhr

Flotte LOTTE

Flotte LOTTE vom 05.11.2010

Tagliatelle alla bolognese - Zutaten
für 8 Pers. bzw. 2xPers.(1xPasta 1xLasagne)
400 g Rindfleisch (gehackt)
300g Schweinefleisch (gehackt)
100g Kalbfleisch (gehackt)

3 mittelgrosse Zwiebeln
3 Karotten
2 Stangen Sellerie
4 Knoblauchzehen
3 EL Tomatenmark
3 kleine Dosen geschälte Tomaten
1 l Rotwein
4 Lorbeerblätter
Thymian, Rosmarin
600 g Tagliatelle

Zubereitung

Fleisch und Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen
Anschwitzen
Tomatenmark hinzugeben
mit Rotwein ablöschen
Geschälte Tomaten hinzugeben
1/4 l Wasser hinzugeben
Taglistelle kochen (al dente)
mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen
Die nicht verwendete andere Hälfte der Sausse in Kühlschrank aufbewhren für Lasagne
Buon apetito Emanuele Bertagnolli

(Emanuele Bertagnolli & Heiner Koch)

nach oben

Beitragsarchiv

Sortiert nach Kategorie:

Förderer

Kunstfest 2016 Ehringsdorfer Adapoe Sound dottr. Brings auf den Punkt!