RadioLivestream Radio LOTTE Blog Radio LOTTE Mediathek Radio LOTTE Newsfeed Radio LOTTE bei Facebook
 
Jetzt im Radio

Sonntag, der 13.Juni, 02:06 Uhr

seit 00:00 Uhr
Nächste Sendung ab 00:00 Uhr

Flotte LOTTE

Flotte LOTTE vom 26.11.2010

Rucolasuppe - Zutaten
für 4 Pers.
4 Eier
1l Brühe
400 g Rucola
2 mittelgrosse Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
200 g Pancetta
Salz, Pfeffer Muskatnuss
120 g Pecorino, bzw. Feta

Zubereitung
Rucola aufbrühen (1min.)
In kaltem Wasser abschrecken
Auspressen
Mit Zwiebeln, Knoblauch und Pancetta anschwitzen
Mit Brühe übergiessen
Aufkochen lassen
Abschmecken mit Salz, Pfeffer
Eier und Käse verrühren
Kurz vor Servieren hinzugeben
Aufschlagen
Mit Olivenöl, Pfeffer abschmecken
Buon appetito emanuele bertagnolli

(Emanuele Bertagnolli & Heiner Koch)

nach oben

Beitragsarchiv

Sortiert nach Kategorie:

Förderer

Kunstfest 2016 Ehringsdorfer Adapoe Sound dottr. Brings auf den Punkt!