RadioLivestream Radio LOTTE Blog Radio LOTTE Mediathek Radio LOTTE Newsfeed Radio LOTTE bei Facebook
 
Jetzt im Radio

Samstag, der 21.Dezember, 18:18 Uhr

seit 00:00 Uhr
Nächste Sendung ab 00:00 Uhr

Flotte LOTTE

Flotte LOTTE vom 10.12.2010

Sgombro - (Makrele)

Zutaten
für 4 Pers.

600 g Makrelenfilet
4 Tomaten
800 g frische od. 400 g TK-Schwarzwurzeln
2 Knoblauchzehen
10 Blätter frisches Basilikum
3 EL Olivenöl zum Braten
3 EL Olivenöl zum Abschmecken

Zubereitung

Makrelen grillen bzw. mit sehr wenig Fett braten
Schwarzwurzeln in Salzwasser kochen
Geschnittenen Knoblauch mit Tomaten und Basilikum sehr kurz (5 sec.) anbraten
dann Schwarzwurzeln hinzugeben
Ragout auf Teller anrichten
Fischfilet obenauf legen
Einige Tropfen sehr gutes Olivenöl und Zitronensaft darüber geben
Buon appetito!

(Emanuele Bertagnolli & Heiner Koch)

nach oben

Beitragsarchiv

Sortiert nach Kategorie:

Förderer

Kunstfest 2016 Ehringsdorfer Adapoe Sound dottr. Brings auf den Punkt!