RadioLivestream Radio LOTTE Blog Radio LOTTE Mediathek Radio LOTTE Newsfeed Radio LOTTE bei Facebook
 
Jetzt im Radio

Mittwoch, der 16.Juni, 22:10 Uhr

seit 00:00 Uhr
Nächste Sendung ab 00:00 Uhr

Flotte LOTTE

Flotte LOTTE vom 17.12.2010

Miesmuscheln mit Bruschetta -
Zutaten
für 4 Pers.

2kg Miesmuscheln
einige Knoblauchzehen
2große Zwiebeln
Olivenöl
Pfeffer
frische Tomaten
frisches Weißbrot

Zubereitung

Bruschetta:
Weißbrot in 2cm dicke Scheiben schneiden, rösten
Knoblauch in krosses Brot einreiben
wenig Olivenöl darübergeben
In Korb mit Serviette darüber auf den Tisch stellen

Miesmuscheln:
Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden
Knoblauch grob schneiden
beides mit Olivenöl erhitzen
grob geschnittene Tomaten hinzugeben
Viel Pfeffer darüber frisch gemahlen hinzu geben
Miesmuscheln hinzugeben
Wenn alle Muscheln aufgegangen sind (ca.5 min.) servieren
Mit Bruschetta und halben Tomaten im Topf auf den Tisch stellen

buon appetito!

(Emanuele Bertagnolli & Heiner Koch)

nach oben

Beitragsarchiv

Sortiert nach Kategorie:

Förderer

Kunstfest 2016 Ehringsdorfer Adapoe Sound dottr. Brings auf den Punkt!