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Flotte LOTTE

Flotte LOTTE vom 24.12.2010

Crauti con Canederli di Pane -

Zutaten:
für 4 Pers.

Sauerkraut:
500 g Sauerkraut
2 Zwiebeln
4 Kassler Kotelette
Salsiccia oder Knacker
Schweinerippchen
200 g Pancetta (ital. luftgetrockneter Bauchspeck)
Salz
Lorbeerblätter
Gewürznelken
Pfefferkörner

Semmelnknödeln:
ca. 8 trockene Semmeln od. Weißbrot
1/4 Liter Milch (eventuell etwas mehr)
1 kleine Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 Eier
2EL Mehl
2 l Hühnerbrühe od. Wasser
Petersilie
etwas Butter
Ungarische Salami
Muskat
Salz
Pfeffer


Zubereitung:

Sauerkraut
Sauerkraut waschen
Zwiebeln in grobe Stücke schneiden
Sauerkraut – Zwiebeln – Lorbeerblätter – gestoßene Pfefferkörner – Nelken – Fleisch in einem Topf mehrmals übereinander schichten
Bei milder Hitze langsam schmoren

Semmelnknödeln:
Altes Brot zerkleinern und in erwärmter Milch mit Prise Muskatnuss ca. 20 min. einweichen
Zwiebeln, Knoblauch, ungarische Salami würfeln, in Butter anschwitzen
Mit Petersilie, Eiern, Mehl und eingeweichter Weißbrotmaße zu einem Teig verkneten
Ziehen lassen ca. 1 Std.
Zu Knödeln formen
In leise köchelnder Hühnerbrühe garen

(Emanuele Bertagnolli & Heiner Koch)

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