RadioLivestream Radio LOTTE Blog Radio LOTTE Mediathek Radio LOTTE Newsfeed Radio LOTTE bei Facebook
 
Jetzt im Radio

Montag, der 14.Juni, 07:28 Uhr

seit 00:00 Uhr
Nächste Sendung ab 00:00 Uhr

Flotte LOTTE

Flotte LOTTE vom 14.01.2011

Erbspüree mit Räucherfisch - Erbspüree mit Räucherfisch
für 4 Pers.

Zutaten
ca. 600 g geräucherte Forelle oder Lachs
400g Tk-Erbsen
Salz
Olivenöl
Curry – Dressing:
1 Apfel
200 g Joghurt
Zitronensaft
Curry
Pfeffer, Salz

Zubereitung
Erbsen kochen
Erbsen im Mixer mit Muskatnuss und Olivrnöl und ein wenig von Kochwasser pürieren
Räucherfisch und Püree anrichten
Curry - Dressing:
Apfel fein reiben
Mit Joghurt und Curry verrühren
Mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz abschmecken
Dressing darübergeben

(Emanuele Bertagnolli & Heiner Koch)

nach oben

Beitragsarchiv

Sortiert nach Kategorie:

Förderer

Kunstfest 2016 Ehringsdorfer Adapoe Sound dottr. Brings auf den Punkt!