RadioLivestream Radio LOTTE Blog Radio LOTTE Mediathek Radio LOTTE Newsfeed Radio LOTTE bei Facebook
 
Jetzt im Radio

Montag, der 21.Juni, 08:31 Uhr

seit 00:00 Uhr
Nächste Sendung ab 00:00 Uhr

Flotte LOTTE

Flotte LOTTE vom 28.01.2011

Rindercarpaccio mit Blumenkohl - Zutaten :
für 4 Pers.

1 Kopf Blumenkohl
2 rote Zwiebeln
600 g mageres dünn geschnittenes Rindfleisch – Steak-Hüfte od. Oberschale
50 ml Weissweinessig
Salz, Pfeffer
4 EL Olivenöl
150 g Parmesan

Zubereitung :

Blumenkohlröschen halbieren
in dünne Scheiben schneiden (2mm)
Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden
auf Rindfleisch carpaccio anrichten
mit weinessig beträufeln
Mit Olivenöl und gehobeltem Parmesan übergeben
Servieren Buon apetito!

(Emanuele Bertagnolli & Heiner Koch)

nach oben

Beitragsarchiv

Sortiert nach Kategorie:

Förderer

Kunstfest 2016 Ehringsdorfer Adapoe Sound dottr. Brings auf den Punkt!