RadioLivestream Radio LOTTE Blog Radio LOTTE Mediathek Radio LOTTE Newsfeed Radio LOTTE bei Facebook
 
Jetzt im Radio

Sonntag, der 16.Januar, 21:09 Uhr

seit 00:00 Uhr
Nächste Sendung ab 00:00 Uhr

Flotte LOTTE

Flotte LOTTE vom 04.02.2011

Schwertfisch mit Orangensauce auf Kartoffelpüree - Zutaten
für 4 Pers.
800 g Schwertfisch
2 Bio-Orangen (ungespritzt)
100 ml Weisswein
Mehl (evtl.)
2 EL Olivenöl
Kartoffelpüree:
1,2 kg mehlig kochende Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
100 ml Olivenöl
100 ml Milch

Zubereitung
Schwertfisch in dünne Scheiben schneiden
evtl. mehlieren
Anbraten
Ablöschen mit Weisswein, Orangensaft
Den Abrieb einer halben Orange hinzugeben
evtl. 20cl Grand Marnier hinzugeben
Kartoffelpüree
gekochte Kartoffeln pressen
Olivenöl, Milch oder Wasser hinzugeben
Muskatnuss Salz Pfeffer abschmecken
Heiß servieren
Buon apetito!

(Emanuele Bertagnolli & Heiner Koch)

nach oben

Beitragsarchiv

Sortiert nach Kategorie:

Förderer

Kunstfest 2016 Ehringsdorfer Adapoe Sound dottr. Brings auf den Punkt!