RadioLivestream Radio LOTTE Blog Radio LOTTE Mediathek Radio LOTTE Newsfeed Radio LOTTE bei Facebook
 
Jetzt im Radio

Samstag, der 21.Dezember, 18:19 Uhr

seit 00:00 Uhr
Nächste Sendung ab 00:00 Uhr

Flotte LOTTE

Flotte LOTTE vom 11.02.2011

Nasello(Seehecht) mit Morcheln - >Zutaten:

für 4 Pers.

600 g Nasello (Seehecht) – Filet
100 g getrocknete Spitzmorcheln
172 Zwiebel, 1kleine Knoblauchzehe
30 g Butter
50 ml Sahne

Zubereitung:

Spitzmorcheln 2x (kurz) waschen,
in lauwarmem Wasser 1/2 Std. einweichen, Wasser behalten
Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden
in Butter anschwitzen
mit Morchelwasser ablöschen
Sahne hinzugeben, aufkochen
Morcheln hinzugeben
Fisch hinzugeben (2Min.)
zur Seite stellen und noch ein wenig ziehen lassen
Buon apetito!

(Emanuele Bertagnolli & Heiner Koch)

nach oben

Beitragsarchiv

Sortiert nach Kategorie:

Förderer

Kunstfest 2016 Ehringsdorfer Adapoe Sound dottr. Brings auf den Punkt!