RadioLivestream Radio LOTTE Blog Radio LOTTE Mediathek Radio LOTTE Newsfeed Radio LOTTE bei Facebook
 
Jetzt im Radio

Donnerstag, der 17.Juni, 19:30 Uhr

seit 00:00 Uhr
Nächste Sendung ab 00:00 Uhr

Flotte LOTTE

Flotte LOTTE vom 11.03.2011

Torta salata - Zutaten:
für eine Torte

1 kg Blätterteig
1,5 kg Spinat
6 hart gekochte Eier
300 g gekochter Schinken
300 g Käse
2 Zehen Knoblauch
1 kleine Zwiebel
Pfeffer, Salz, Muskatnuss

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch anschwitzen
Spinat hinzugeben
Springformboden und Seiten mit ausgerolltem Blätterteig beschichten
Mit Gabel mehrmals anstechen
Spinat Eier, Käse, Schinken in Schichten auflegen
Deckschicht Blätterteig auflegen
4 Löcher schneiden (Durchmesser 1cm)
In vorgeheizten Ofen schieben (höchste Stufe) 10 min.
weitere 20 min. bei 150°c garen lassen
buon apetito!

(Emanuele Bertagnolli & Heiner Koch)

nach oben

Beitragsarchiv

Sortiert nach Kategorie:

Förderer

Kunstfest 2016 Ehringsdorfer Adapoe Sound dottr. Brings auf den Punkt!