Flotte LOTTE
Flotte LOTTE vom 18.03.2011
paprikafilets - Zutaten:
für 4 Pers.
4 Paprikaschoten (rot oder gelb)
200 g Gorgonzola
2 Knoblauchzehen
30 g frische Kräuter – Thymian, Rosmarin, Salbei
halbierte Chilischoten (wenn man mag)
3 EL Olivenöl, Salz
Zubereitung:
Paprikaschoten von Samen befreien, vierteln
1. Methode
auf Blech in Ofen schieben – Oberhitze
Wenn Haut bräunlich wird und Bläschen bildet herausnehmen
Leicht abkühlen, Haut abziehen
Mit Kräutern Knoblauch, Olivenöl in abgedecktem Gefäß ziehen lassen
2. Methode
mit Kartoffelschäler schälen
zusammen mit Kräutern, Olivenöl und Knoblauch im Ofen leicht anschmoren
Gorgonzola in kleine Stückchen schneiden
Darüber arrangieren
mit Bruschetta oder Kartoffelpüree reichen
buon apetito!
(Emanuele Bertagnolli & heiner Koch)