RadioLivestream Radio LOTTE Blog Radio LOTTE Mediathek Radio LOTTE Newsfeed Radio LOTTE bei Facebook
 
Jetzt im Radio

Sonntag, der 16.Januar, 19:39 Uhr

seit 00:00 Uhr
Nächste Sendung ab 00:00 Uhr

Flotte LOTTE

Flotte LOTTE vom 01.04.2011

Crepes mit Schinken in Champignon-Lauch-Sahne - Zutaten:
für 4 Pers.

½ l Milch
100 ml Wasser
20g Butter
3 Eier
250 g Mehl

300 g Kochschinken (dünne Scheiben)
500 g Champignon
1 Bund Frühlingslauch
100 ml Weißwein
300 ml Sahne
Salz, Knoblauch

Zubereitung:

Milch, Butter, Eier, Mehl durchmischen mit Pürierstab, mit Wasser nötige Konsistenz herstellen
Schinken in Crepes einrollen in Scheiben schneiden
Champignons mit Frühlingslauch in Butter anschwitzen
mit Wein ablöschen
mit Sahne 5 min. reduzieren
Sauce über Crepes-scheiben geben
Buon apetito!

(Emanuele Bertagnolli & Heiner Koch)

nach oben

Beitragsarchiv

Sortiert nach Kategorie:

Förderer

Kunstfest 2016 Ehringsdorfer Adapoe Sound dottr. Brings auf den Punkt!