RadioLivestream Radio LOTTE Blog Radio LOTTE Mediathek Radio LOTTE Newsfeed Radio LOTTE bei Facebook
 
Jetzt im Radio

Samstag, der 21.Dezember, 18:16 Uhr

seit 00:00 Uhr
Nächste Sendung ab 00:00 Uhr

Flotte LOTTE

Flotte LOTTE vom 06.05.2011

Spargel mit Sardinen - Zutaten:
für 4 Pers.

600g Spargel
600 g Sardinenfilet (frisch oder TK)
500 g Weissbrot
150 g Semmelbrösel
3 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
2 Zitronen
100 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spargel schälen, längs in drei Teile schneiden
in Salzwasser kochen (bissfest)
Brot in Scheiben schneiden
Springform damit auslegen
schichtweise Spargel Semmelbrösel Sardinen auflegen
Zwischendurch stets mit Sauce aus Zitronensaft, geriebener Zitronenschale und Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken
Bei 180° C in vorgeheiztem Ofen backen
Die letzten 5 min. mit Oberhitze krosse Kruste erzeugen

(Emanuele Bertagnolli & Heiner Koch)

nach oben

Beitragsarchiv

Sortiert nach Kategorie:

Förderer

Kunstfest 2016 Ehringsdorfer Adapoe Sound dottr. Brings auf den Punkt!