Flotte LOTTE
Flotte LOTTE vom 13.05.2011
forelle mit chili - Zutaten:
für 4 Pers.
600 g Forellenfilet
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
1-2 Chilischoten
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
3 Tomaten
frisch gehackte Petersilie
100 g trockene Kichererbsen
Zubereitung:
Kichererbsen 1 Tag zuvor in Wasser einlegen
Wasser öfters wechseln
Kichererbsen mit Anis Lorbeerblätter Nelken in Salzwasser kochen
Fisch in Würfel schneiden
Zwiebel Knoblauch fein hacken
Tomaten in grobe Stücke schneiden
Zwiebel, Knoblauch in Olivenöl anbraten
Chili dazu geben
Fisch mit anschwitzen
Tomaten hinzugeben
Kichererbsen mit etwas des eigenen Kochwassers hinzugeben
abschmecken mit Salz Pfeffer, Olivenöl
Frisch gehackte Petersilie hinzu geben
(Emanuele Bertagnolli & Heiner Koch)