RadioLivestream Radio LOTTE Blog Radio LOTTE Mediathek Radio LOTTE Newsfeed Radio LOTTE bei Facebook
 
Jetzt im Radio

Samstag, der 21.Dezember, 18:03 Uhr

seit 00:00 Uhr
Nächste Sendung ab 00:00 Uhr

Flotte LOTTE

Flotte LOTTE vom 20.05.2011

Spaghetti lasagne mit Ricotta - Zutaten:
für 4 Pers.

400 g Spaghetti
6 Eier
300 ml Sahne
200 g geriebener Parmesan
Salz Pfeffer Muskatnuss
500 g Ricotta
3 verschiedene Sorten Salatsprossen
zusätzlich für die Deckung:
1 Ei
100 g Feta oder 80g Parmesan

für die Paprikamayonnaise:

1 rote Paprika
1 Schuss Zitronensaft
Salz Pfeffer
2 Teelöffel Worcestershire Sauce
250 ml Pflanzenöl

Zubereitung:

Spaghetti kochen
In Springform (20cm) in Pfanne schichten 1cm hoch
Gemisch aus Eiern und Parmesan darübergeben
anbraten – beide Seiten
dieser Vorgang dreimal
Ricotta mit Salatsprossen mischen
Mit Salz Pfeffer Zitronensaft Muskatnuss abschmecken
Zwischen Spaghettischeiben schichten
mit Gemisch aus Käse und Ei bedecken.
5-10 min. bei Oberhitze knusprig bräunen

Paprikamayonnaise

Paprika zerkleinern, mit Pürierstab pürieren
Mit Öl aufmontieren

(Emanuele Bertagnolli & Heiner Koch)

nach oben

Beitragsarchiv

Sortiert nach Kategorie:

Förderer

Kunstfest 2016 Ehringsdorfer Adapoe Sound dottr. Brings auf den Punkt!