Flotte LOTTE
Flotte LOTTE vom 20.05.2011
Spaghetti lasagne mit Ricotta - Zutaten:
für 4 Pers.
400 g Spaghetti
6 Eier
300 ml Sahne
200 g geriebener Parmesan
Salz Pfeffer Muskatnuss
500 g Ricotta
3 verschiedene Sorten Salatsprossen
zusätzlich für die Deckung:
1 Ei
100 g Feta oder 80g Parmesan
für die Paprikamayonnaise:
1 rote Paprika
1 Schuss Zitronensaft
Salz Pfeffer
2 Teelöffel Worcestershire Sauce
250 ml Pflanzenöl
Zubereitung:
Spaghetti kochen
In Springform (20cm) in Pfanne schichten 1cm hoch
Gemisch aus Eiern und Parmesan darübergeben
anbraten – beide Seiten
dieser Vorgang dreimal
Ricotta mit Salatsprossen mischen
Mit Salz Pfeffer Zitronensaft Muskatnuss abschmecken
Zwischen Spaghettischeiben schichten
mit Gemisch aus Käse und Ei bedecken.
5-10 min. bei Oberhitze knusprig bräunen
Paprikamayonnaise
Paprika zerkleinern, mit Pürierstab pürieren
Mit Öl aufmontieren
(Emanuele Bertagnolli & Heiner Koch)