RadioLivestream Radio LOTTE Blog Radio LOTTE Mediathek Radio LOTTE Newsfeed Radio LOTTE bei Facebook
 
Jetzt im Radio

Montag, der 21.Juni, 09:22 Uhr

seit 00:00 Uhr
Nächste Sendung ab 00:00 Uhr

Flotte LOTTE

Flotte LOTTE vom 08.07.2011

Vitello tonnato - Zutaten:
für 4 Pers.

1 Ei
250 – 300 ml Pflanzenöl
1 TL Senf
2 EL Weissweinessig
2 EL Kapern
1 Dose Thunfisch in Wasser
600 g Kalbsbraten

Zubereitung:

Kalbsbraten bei 150° braten bis Kerntemperatur 55°
In Folie einschlagen kühl stellen
Kalt dünn aufschneiden
Ei mit Senf und Essig (erhitzt) mit Pürierstab mischen
Öl hinzufließen lassen, während Pürierstab in Aktion
Kapern und Thunfisch pürieren
Beides zusammenrühren

(Emanuele Bertagnolli & Heiner Koch)

nach oben

Beitragsarchiv

Sortiert nach Kategorie:

Förderer

Kunstfest 2016 Ehringsdorfer Adapoe Sound dottr. Brings auf den Punkt!