RadioLivestream Radio LOTTE Blog Radio LOTTE Mediathek Radio LOTTE Newsfeed Radio LOTTE bei Facebook
 
Jetzt im Radio

Samstag, der 21.Dezember, 18:10 Uhr

seit 00:00 Uhr
Nächste Sendung ab 00:00 Uhr

Flotte LOTTE

Flotte LOTTE vom 02.03.2012

Ungarisches Gulasch - Ungarisches Gulasch

Zutaten:

1kg Schweine- od. Rindergulasch
500 g grob gehackte Zwiebeln
4-5 Zehen klein gehackter Knoblauch
Paprikapulver – nach Geschmack scharf oder süß
1 kleine Dose geschälte Tomaten
Salz, Kümmel
2-3 EL Mehl

Zubereitung:

Zwiebeln anschwitzen
Knoblauch hinzugeben
Paprikapulver hinzugeben und schnell
Fleisch hinzugeben
10-15 min schmoren lassen
Wasser aufgiessen, bis alles bedeckt ist
leise kochen (Schwein 1Std., Rind 3Std.)
¼ Std. vor Ende geschälte Tomaten hinzu geben
Dann von Kochstelle ziehen
Fett aufsteigen lassen
Gesiebtes Mehl darüber stäuben - wenn aufgelöst umrühren
eine weitere 1/4Std. Köcheln lassen.

Guten Appetit

( Ferenc Berkecz & Heiner Koch)

nach oben

Beitragsarchiv

Sortiert nach Kategorie:

Förderer

Kunstfest 2016 Ehringsdorfer Adapoe Sound dottr. Brings auf den Punkt!