Flotte LOTTE
Flotte LOTTE vom 02.03.2012
Ungarisches Gulasch - Ungarisches Gulasch
Zutaten:
1kg Schweine- od. Rindergulasch
500 g grob gehackte Zwiebeln
4-5 Zehen klein gehackter Knoblauch
Paprikapulver – nach Geschmack scharf oder süß
1 kleine Dose geschälte Tomaten
Salz, Kümmel
2-3 EL Mehl
Zubereitung:
Zwiebeln anschwitzen
Knoblauch hinzugeben
Paprikapulver hinzugeben und schnell
Fleisch hinzugeben
10-15 min schmoren lassen
Wasser aufgiessen, bis alles bedeckt ist
leise kochen (Schwein 1Std., Rind 3Std.)
¼ Std. vor Ende geschälte Tomaten hinzu geben
Dann von Kochstelle ziehen
Fett aufsteigen lassen
Gesiebtes Mehl darüber stäuben - wenn aufgelöst umrühren
eine weitere 1/4Std. Köcheln lassen.
Guten Appetit
( Ferenc Berkecz & Heiner Koch)