RadioLivestream Radio LOTTE Blog Radio LOTTE Mediathek Radio LOTTE Newsfeed Radio LOTTE bei Facebook
 
Jetzt im Radio

Sonntag, der 20.Juni, 01:53 Uhr

seit 00:00 Uhr
Nächste Sendung ab 00:00 Uhr

Flotte LOTTE

Flotte LOTTE vom 09.03.2012

Voltini mit Bärlauch Omelette - Zutaten:
für 4 Pers

Bärlauch-Omelette

4 Eier
4 mittelgroße Kartoffeln
12 Blätter Bärlauch, alt. 10 Blätter Salbei trocken oder 6 Blätter frisch
½ Zehe Knoblauch
½ Zwiebel
1 TL Butter
50 ml Sahne

Voltini (Putenrouladen)

600 g Putenbrust
150 g Schinken (roh, geräuchert, dünn geschnitten)
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
150 ml Weisswein
150 ml Sahne bzw. Creme fraiche

Zubereitung.

Kartoffeln kochen
in kleine Teile schneiden
Mit Zwiebeln und Knoblauch in Butter anschwitzen
in Schüssel geben mit Eiern Sahne und klein geschnittenem Bärlauch mischen
anbraten

Voltini

dünne Putenscheiben 2-3mm
Schinken auflegen, rollen, mit Zahnstocher fixieren
mit Zwiebeln und Knoblauch heiß anbraten 2-3 min.
mit Weißwein ablöschen
mit Sahne leicht weiter köcheln

(Emanuele Bertagnolli & Heiner Koch)

nach oben

Beitragsarchiv

Sortiert nach Kategorie:

Förderer

Kunstfest 2016 Ehringsdorfer Adapoe Sound dottr. Brings auf den Punkt!