Flotte LOTTE
Flotte LOTTE vom 09.03.2012
Voltini mit Bärlauch Omelette - Zutaten:
für 4 Pers
Bärlauch-Omelette
4 Eier
4 mittelgroße Kartoffeln
12 Blätter Bärlauch, alt. 10 Blätter Salbei trocken oder 6 Blätter frisch
½ Zehe Knoblauch
½ Zwiebel
1 TL Butter
50 ml Sahne
Voltini (Putenrouladen)
600 g Putenbrust
150 g Schinken (roh, geräuchert, dünn geschnitten)
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
150 ml Weisswein
150 ml Sahne bzw. Creme fraiche
Zubereitung.
Kartoffeln kochen
in kleine Teile schneiden
Mit Zwiebeln und Knoblauch in Butter anschwitzen
in Schüssel geben mit Eiern Sahne und klein geschnittenem Bärlauch mischen
anbraten
Voltini
dünne Putenscheiben 2-3mm
Schinken auflegen, rollen, mit Zahnstocher fixieren
mit Zwiebeln und Knoblauch heiß anbraten 2-3 min.
mit Weißwein ablöschen
mit Sahne leicht weiter köcheln
(Emanuele Bertagnolli & Heiner Koch)