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Flotte LOTTE

Flotte LOTTE vom 22.03.2013

Auberginen auf Parma-Art - Parmigiana di Melanzane

Zutaten:
Für 4 Pers.

3-4 Auberginen
2 kleine od. eine große Dose geschälte Tomaten
3-4 Mozzarella
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
ca. ½ l Olivenöl
1 Bund Basilikum
200 g Parmesan
Pfeffer, Salz
1 Ei


Zubereitung:

Eine Tomatensoße herstellen aus Tomaten Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl
Auberginen längs in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten
Zunächst dünne Schicht Tomatensoße in Auflaufform streichen
Auberginen darauf auslegen
Mozzarella darüber geben
Tomatensoße darübergeben,
Basilikum darüber streuen
Geriebenen Parmesan darübergeben
Diese Schichtung mehrmals wiederholen
Obenauf ein gerührtes Ei verteilen
Bei 180°C in den Ofen schieben
Nach 45-60 Min. (wenn goldgelb) herausnehmen
Buon apetito!

(Maurizio Peronaci & Heiner Koch)

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