RadioLivestream Radio LOTTE Blog Radio LOTTE Mediathek Radio LOTTE Newsfeed Radio LOTTE bei Facebook
 
Jetzt im Radio

Samstag, der 21.Dezember, 18:12 Uhr

seit 00:00 Uhr
Nächste Sendung ab 00:00 Uhr

Flotte LOTTE

Flotte LOTTE vom 26.04.2013

Risotto frutti di mare -

Zutaten:

250g Frutti di Mare (TK)
4x 1Handvoll Reis
3 Tomaten
2 Zehen Knoblauch
0,15 l Weißwein
Ca. 1.5 l Wasser
3EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Frutti di Mare auftauen
In Pfanne mit Olivenöl geben, anschwitzen
Klein gehackte Tomaten hinzugeben
Knoblauch fein gehackt hinzugeben
Mit Weißwein ablöschen
Reis darüber geben
Ununterbrochen rühren und Wasser nachgießen
Wenn alles Wasser verdampft klein geschnittene Petersilie unterheben
Glatt streichen
3 min. ruhen lassen
Buon Apetito!

(Maurizio Peronaci & Heiner Koch)

nach oben

Beitragsarchiv

Sortiert nach Kategorie:

Förderer

Kunstfest 2016 Ehringsdorfer Adapoe Sound dottr. Brings auf den Punkt!