RadioLivestream Radio LOTTE Blog Radio LOTTE Mediathek Radio LOTTE Newsfeed Radio LOTTE bei Facebook
 
Jetzt im Radio

Freitag, der 19.April, 09:41 Uhr

seit 00:00 Uhr
Nächste Sendung ab 00:00 Uhr

Flotte LOTTE

Flotte LOTTE vom 14.06.2013

Pasta aglio olio e peperoncino - für 4 Pers.

Zutaten:

500g Spaghetti no.5
6-7 Zehen Knoblauch
Handvoll Oliven (schwarz oder grün)
1 Schote Peperoncino
5-6 Sardellenfilets (Anchovis)
Handvoll Parmigiano
Handvoll Petersilie
½ Glas Olivenöl
Pfeffer Salz

Zubereitung:

Oliven, Sardellenfilets, Knoblauch klein schneiden
Oliven, Sardellenfilets in Olivenöl anbraten
Nach 2-3 min. Knoblauch hinzugeben
Wenn Knoblauch bräunlich wird zur Seite stellen
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen
Mit Spaghetti-Zange in großer Pfanne unter Oliven, Sardellen Knoblauch, Olivenöl heben
Petersilie und Parmigiano darübergeben, mischen
Sofort servieren
Buon apetito!

(Maurizio Peronaci & Heiner Koch)

nach oben

Beitragsarchiv

Sortiert nach Kategorie:

Förderer

Kunstfest 2016 Ehringsdorfer Adapoe Sound dottr. Brings auf den Punkt!