Flotte LOTTE
Flotte LOTTE vom 16.08.2013
Bucatini alla Salvatore -
Zutaten:
für 4 Pers.
500g Bucatini (Pasta)
300 g Sardellenfilets – frisch oder TK (keine Ölkonserve)
4 Zehen Knoblauch fein gehackt
1 Hand voll Rosinen
1 Hand voll Pinienkerne
2 EL Tomatenmark
Fenchelbart und Strunk von 4 Fenchelknollen
100 ml Weißwein
Semmelbrösel (aus Toastbrot ohne Rinde)
Knoblauch
Blattpetersilie
Olivenöl
Zubereitung:
Sardellen, Knoblauch, Rosinen, Pinienkerne, Tomatenmark in Olivenöl anschwitzen
Fenchelbart und Strunk hinzugeben
Bucatini in Salzwasser al dente kochen
Semmelbrösel mit Knoblauch und Blattpetersilie anrösten, als quasi Parmesan über die Pasta streuen
(Emanuele Bertagnolli & Heiner Koch)
(Emanuele Bertagnolli & Heiner Koch)