RadioLivestream Radio LOTTE Blog Radio LOTTE Mediathek Radio LOTTE Newsfeed Radio LOTTE bei Facebook
 
Jetzt im Radio

Samstag, der 21.Dezember, 17:56 Uhr

seit 00:00 Uhr
Nächste Sendung ab 00:00 Uhr

Flotte LOTTE

Flotte LOTTE vom 11.10.2013

Langosch - Langosch



Zutaten:
Für 4 Pers.
1 Würfel Hefe
500 g Mehl
Wasser
Milch
Salz
Weisskraut
Knoblauch




Zubereitung:
Hefe, Mehl, Wasser, Milch, Salz zu Hefeteig verkneten
Geraspeltes Weisskraut untermischen
In Teilen so groß wie Brötchen auf Blech verteilen
Gehen lassen
In Fladen (wie Pizza) formen
Frittieren
Goldbraune Fladen mit Knoblauchmus überziehen
Guten Appetit!

(Ferenc Berkecz & Heiner Koch)

nach oben

Beitragsarchiv

Sortiert nach Kategorie:

Förderer

Kunstfest 2016 Ehringsdorfer Adapoe Sound dottr. Brings auf den Punkt!